Мороз: Луценко предаст и Тимошенко

2009-12-10 13:51:00

73 0
Лидер Социалистической партии Александр Мороз считает, что его бывший однопартией Юрий Луценко не профессиональный министр, а конъюнктурщик, который предаст и Юлию Тимошенко

«Луценко стал министром МВД после Майдана - с подачи Петра Порошенко. После создания Антикризисной коалиции и избрания меня спикером именно Луценко первым поздравил меня с избранием на эту должность», - рассказал Мороз.

«Потом Юрий Луценко просил меня добиться того, чтобы он остался работать главой МВД в правительстве Януковича - хотя перед этим, все помнят, нещадно критиковал его», - приводит слова Мороза пресс-служба СПУ.

«Луценко рьяно угождал президенту Ющенко в его действиях против Юлии Тимошенко. Но со временем, увидев преимущества объединения с Тимошенко и БЮТ, он отделился от Ющенко и стал высказываться о президенте крайне негативно. Думаю, он предаст и Юлию Тимошенко - это закономерно. Для него», - подчеркнул Мороз.

Как уже сообщалось, сегодня Ющенко предложил Тимошенко уволить Юрия Луценко с поста министра внутренних дел. По мнению президента, свои непрофессиональные действия и провальные результаты работы Луценко пытается переложить на других лиц, а призывы активизировать работу – игнорирует.

Вчера после критики из уст Ющенко Луценко демонстративно покинул совещание под председательством президента.

Loading...