Ющенко: Тимошенко делает из нас лохов. Она владеет крупнейшей оффшорной компанией на Кипре

2009-12-13 11:00:00

225 0
Президент Украины Виктор Ющенко считает, что нация имеет право знать, за счет каких средств живет премьер-министр Юлия Тимошенко

Об этом глава государства заявил вчера в Тернополе.

«Один из моих оппонентов, которого я одолею, конечно, - это Юлия Владимировна Тимошенко - пишет декларацию. Квартиры нет, дачи нет, «Запорожца» нет, земельки, ну хоть 4 сотки, нет. Человек прожил почти 50 лет в Украине», - приводит слова президента УНИАН.

«Здесь в зале сидят люди,  поднимите руку, может кто-то в подобной ситуации, как премьер-министр. У вас нет такого впечатления, что из нас лохов делают, что так не должно быть?», - спросил Ющенко.

При этом он напомнил, что Тимошенко была вторым президентом компании «Единые энергетические системы Украины», когда «первого президента этой богатейшей, мощнейшей энергетической компании Украины посадили в тюрьму».

«Этот человек владеет наибольшей оффшорной компанией на Кипре, и у этого человека нет квартиры, нет земли. На вопрос, как содержится семья, Юлия Владимировна говорит, что когда она приходит, муж уже спит, идет - он еще спит. Это кто зарабатывает?» - удивился Ющенко.

Loading...