Янукович рассказал, почему не пришел на дебаты с Тимошенко и Ющенко

2009-12-25 23:41:00

234 0
Лидер Партии регионов, кандидат на пост президента Украины Виктор Янукович объяснил, почему не принял участие в прямом эфире программы «Шустер Live» 18 декабря, куда приглашались он, президент Виктор Ющенко и премьер-министр Юлия Тимошенко Об этом Янукович сообщил сегодня в прямом эфире программы «Шустер Live», сообщает УНИАН.

«Во-первых, у нас демократия. Во-вторых, у меня была запланирована на пятницу поездка в регион, и моя служба мне просто даже об этом не сказала, потому что знала, что я поеду к избирателям, которым я обещал», - отметил Янукович.

«В-третьих, - отметил он, обращаясь к Шустеру, - у нас с вами есть прямые контакты, думаю, у вас есть мой телефон, и вы могли бы мне позвонить по телефону».

Также в начале эфира Шустер сообщил, что на территории студии находится «передовая группа Управления государственной охраны», которая должна обеспечить надлежащие условия безопасности в случае прибытия в студию премьер-министра Юлии Тимошенко, которую на этот эфир не приглашали.

Шустер разъяснил, что поскольку в прошлый раз все эфирное время досталось Тимошенко, телеканал «Украина», на котором выходит программа «Шустер Live», согласовал с независимой компанией Шустера приход Януковича на полные 120 минут без оппонентов.
Loading...