Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Скандал вокруг футболок «Спасибо жителям Донбасса…»

Сотрудник УБОП, который громил офис ProstoPrint, ездит на Porsche, - Олейников

Сотрудник УБОП, который громил офис ProstoPrint, ездит на Porsche, - Олейников
Заместитель начальника отделения киевского УБОП Максим Брязкало ездит на машине Porsche Cayenne Turbo
5100

Об этом на своей страничке в Facebook написал директор компании ProstoPrint Денис Олейников, который выехал за рубеж после угроз об аресте в его адрес, сообщает Украинская правда.

«Легендарный «Порш Кайен» замначальника отдела киевского УБОП Максима Брязкало (официальная з/п чуть больше 3 тысяч гривен)», - написал Олейников, разместив соответствующее фото в своем аккаунте в Facebook.

«По его (и аналогичных крутотачил) дислокации можно определить температуру внутри УБОП: если все спокойно, пацаны паркуют «Порши» и «Рандж Роверы» прямо по Горького. Если какая-то заварушка типа флешмоба с журналистами, отгоняют аж на Боженко. Ну, а если so-so, ставят на Владимиро-Лыбидской, чтоб и идти не далеко, и в глаза не бросался», - написал Олейников.

Как сообщает Украинская правда, Porsche Cayenne Turbo в интернете стоит до 150 тысяч долларов.

Ранее Олейников заявлял, что захватом офиса ProstoPrint руководил «заместитель начальника отдела УБОП Киева Брязкало Максим Николаевич, служебное удостоверение KM142498».

«На дело» он прибыл на тюнингованном Порше Кайен, госномер АА 4643 IX, это же «красивенькое машинко» можно ежедневно видеть на парковке возле здания УБОП», - сообщил Олейников на Facebook.

Напомним, 6 сентября УБОП, нагрянувший с обысками в ProstoPrint, подозревает компанию в подделке символики Евро-2012. В самой компании уверены, что действия правоохранительных органов - месть за печать футболок.

Киевская милиция возбудила уголовное дело в отношении должностных лиц полиграфической компании ProstoPrint за незаконное использование символики Евро-2012.

Как сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве, в деле фигурируют 10 человек, которые организовали незаконный бизнес, не имея лицензии на использование эмблемы Евро-2012.

Ранее сообщалось, что в сети открылся интернет-магазин футболок с различными вариациями надписи «Спасибо жителям Донбасса...». Позже авторы футболок «Спасибо жителям Донбасса…» открестились от сотрудничества с компанией Дениса Олейникова ProstoPrint и попросили СМИ не связывать проверку УБОП с футболками.

51
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.