Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович и Азаров не собираются публично прыгать в прорубь, - СМИ

Янукович и Азаров не собираются публично прыгать в прорубь, - СМИ
Президент Украины Виктор Янукович не планирует публичного купания в проруби на праздник Крещения Господнего, как это делал его предшественник Виктор Ющенко
000

Об этом пишет газета Сегодня со ссылкой на источник в администрации президента.

По информации источника, вчера вечером на Банковой еще не знали, куда отправится на Крещение президент. «Возможно, он поедет в Лавру», - сказал источник.

В Кабинете министров, в свою очередь, заявили, что премьер Николай Азаров точно отправится туда же, куда и Янукович.

При этом премьер-министр также не планирует публично погружаться в ледяную воду. «Николай Янович ныряет каждый день. Он ежедневно плавает. Но не в проруби. Традиции окунаться в Крещение в прорубь у него нет», — заявил пресс-секретарь премьера Виталий Лукьяненко.

Как известно, сегодня православные и греко-католики отмечают праздник Крещения Господня. В этот день принято окунаться в прорубь, вода в которой специально освящается.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.