Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Нью-Йорке уволена работница, пожертвовавшая почку начальнице

В Нью-Йорке уволена работница, пожертвовавшая почку начальнице
В Нью-Йорке женщина, отдавшая своей начальнице почку для пересадки, вскоре была уволена из компании Atlantic Automotive Group по состоянию здоровья
000

Как передает агентство Reuters, Дебора Стивенс, бывшая сотрудница компании Atlantic Automotive Group, в конце 2010 года по договоренности со своей начальницей пожертвовала ей почку, в пересадке которой та нуждалась.

После операции у Стивенс возникли осложнения, из-за чего она часто оставалась на больничном, а качество ее работы, по мнению администрации фирмы, ухудшилось. 11 апреля этого года Стивенс была уволена, сообщает радио Свобода.

Теперь она судится с компанией, обвиняя ее в дискриминации. Фирма, в свою очередь, заявляет, что бывшая сотрудница использует свой благородный поступок для поддержания необоснованных претензий.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.