Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В поездах разрешат пользоваться микроволновкой и холодильником, - Укрзалізниця

В поездах разрешат пользоваться микроволновкой и холодильником, - Укрзалізниця
На Приднепровской железной дороге ввели дополнительные платные услуги. Среди них - пользование холодильником в вагоне (3,5 грн.) и пользование микроволновой печью в вагоне (3,5 грн.)
000

Также можно воспользоваться услугой по перевозке частных отправлений весом до 200 г (1 конверт), стоимость которой составляет 12 грн., и подзарядкой мобильного телефона или ноутбука проводником (5 грн. за два часа), сообщает Лига со ссылкой на пресс-службу железной дороги.

Плата за пользование постелью в купейных и плацкартных вагонах всех категорий составляет 14,5 грн., в СВ - 24,5 грн.

Для обеспечения летних пассажирских перевозок планируется подготовить вагонный парк в количестве 4532 единиц. Из них 138 вагонов будет отремонтированы капитальным и 362 - деповским ремонтом.

Но конструктивно только 1664 пассажирских вагона (или 36,7% от общего количества) оборудованы системой кондиционирования воздуха. Другие вагоны - так называемой естественной вентиляцией.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.