Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Образование

Госэкзамен по украинскому языку в этом году посвящен Атлантиде

Госэкзамен по украинскому языку в этом году посвящен Атлантиде
27 мая учащиеся одиннадцатых классов начали сдачу государственной итоговой аттестации (ГИА) по украинскому языку (изложение)
000

Задание выпускникам огласил министр образования и науки Дмитрий Табачник, сообщает пресс-служба ведомства.

«Государственная итоговая аттестация по украинскому языку (изложение) для выпускников 11-х классов происходит по сборнику переводов для ГИА по украинскому языку для 11 класса (К. «Центр учебно-методической литературы» 2013 г., составители сборника: Шелехова Г.Т., Новоселова В.И., Ярмолюк А.В.), – говорится в сообщении.

Текст изложения № 52 «Атлантида: легенда или реальность?».

По материалам НБН.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.