Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Жданов сказал, сколько получат украинские медалисты на Олимпиаде-2016

<span class="label red">Видео</span> Жданов сказал, сколько получат украинские медалисты на Олимпиаде-2016

На выплату вознаграждений чемпионам и призерам выделено 144 млн гривен

000

Украинские спортсмены за первое место на Олимпийских играх-2016 получат денежное вознаграждение в размере $125 тыс., за второе - $85 тыс., за третье - $55 тыс. Об этом заявил министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов, передает телеканал "112 Украина".

Министр сообщил, что на подготовку спортсменов к Олимпиаде правительство выделило почти 250 млн гривен. "Это минимально достаточные средства, чтобы обеспечить подготовку наших олимпийцев", - отметил он.

По словам Жданова, из этой суммы 63 млн гривен было выделено на проведение учебно-тренировочных сборов, 144 млн гривен - на выплату вознаграждений чемпионам и призерам.



Напомним, летние Олимпийские игры 2016 года пройдут с 5 по 21 августа в Рио-де-Жанейро, Бразилия. Это будут первые Олимпийские игры, проходящие в Южной Америке.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.