Красивая странаРейтинги фокуса

Юный шахматист из Краматорска завоевал золотую и бронзовую медали чемпионата Украины

Юный шахматист из Краматорска завоевал золотую и бронзовую медали чемпионата Украины

Теперь он будет представлять Украину на юношеских чемпионатах Европы и мира

Поделиться: 02

Юный шахматист из Краматорска Донецкой области Семен Митусов завоевал золотую и бронзовую медали на чемпионате Украины по шахматам среди детей до 12 лет. Теперь он будет представлять Украину на юношеских чемпионатах Европы и мира.

Об этом сообщило Управление по вопросам физической культуры и спорта Донецкой областной военно-гражданской администрации.

"Выступая в финале чемпионата Украины по классическим шахматам среди юношей до 12 лет, который проходил с 17 по 27 мая в г. Буча, Семен набрал 8 очков из 11  возможных. Этот результат был большим на очко, чем у ближайших преследователей, и позволил спортсмену уверенно занять первое место", - говорится в сообщении.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Кроме того, юный шахматист стал бронзовым призером чемпионата Украины по блицу, набрав 8,5 очка из 11 возможных.

По итогам майских шахматных выступлений Митусов получил право представлять Украину в юношеских чемпионатах Европы и мира 2016 года, которые будут принимать Чехия и Грузия в августе и октябре соответственно.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.