Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Евро-2016

Фото, видео Сборная Украины собрала аншлаг на тренировке Евро-2016

<span class="label red">Фото, видео</span> Сборная Украины собрала аншлаг на тренировке Евро-2016

Фаны заполнили трибуны стадиона в Экс-ан-Провансе

000

Футбольная сборная Украины в среду провела первую тренировку в Экс-ан-Провансе во Франции, где 10 марта стартует финальный этап розыгрыша чемпионата Европы по футболу. При этом трибуны стадиона "Жорж Каркассон", который находится в 10 минутах от отеля, где проживает сборная, были почти полностью заполнены зрителями, говорится в сообщении на сайте Федерации футбола Украины.

"Мы уже с ребятами шутили, что на нашу тренировку приходит больше зрителей, чем на чемпионат Украины. Это, конечно, шутка, но я верю, что ситуация в Украине исправится, и мы вернемся во времена, когда на стадион ходили по 30-40 тысяч", - сказал защитник сборной Украины Артем Федецкий в комментарии телеканалу "Футбол 1".

Под конец тренировки сборную поздравила мэр Экс-ан-Прованса Мариз Жуассен, отметив, что для города принимать украинскую дружину - большая честь.


Фото: euro2016.ffu.org.ua


Напомним, сборная Украины прибыла во Францию для участия в Евро-2016 во вторник, 7 июня. В тот же день должна была состояться первая тренировка, но ее пришлось отменить из-за удара молнии.

Первый матч группового турнира Евро-2016 украинцы проведут 12 июня со сборной Германии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.