Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Евро-2016

Английский фанат, избитый российскими болельщиками в Марселе, пережил клиническую смерть, - СМИ

Английский фанат, избитый российскими болельщиками в Марселе, пережил клиническую смерть, - СМИ

Количество пострадавших в ходе столкновений после футбольного матча Россия-Англия возросло до 35

000

Французские врачи борются за жизнь 50-летнего английского болельщика, избитого 11 июня российскими футбольными фанатами.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на La Provence.

По сообщениям французских СМИ, у пострадавшего очень тяжелые травмы. Его имя пока не раскрывают. Известно лишь, что английский болельщик пережил клиническую смерть.


Напомним, после завершения матча Англия – Россия в субботу (1:1) российские болельщики снесли защитные барьеры на трибунах стадиона и напали на английских. Драка вспыхнула прямо на трибунах.

Количество пострадавших в ходе столкновений достигло 35.

СМИ утверждают, что проблемы на стадионе начались после того, как со стороны болельщиков РФ почти в конце игры в сектор болельщиков Англии была выпущена сигнальная ракета. После этого некоторые фаны начали перелезать через барьеры, разделяющие сектора.

Уже второй день в Марселе на Евро-2016 футбольные болельщики устраивают беспорядки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.