Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Евро-2016

Немецкая полиция нашла ультрас, которые напали на украинцев в Лилле

Немецкая полиция нашла ультрас, которые напали на украинцев в Лилле

После возвращения домой их ждет полицейское расследование

010

Немецкой полиции удалось установить личности футбольных хулиганов, которые напали на украинских фанатов во французском Лилле в преддверии матча Евро-2016 между сборными Украины и Германии 12 июня, сообщает "Укринформ" со ссылкой на Bild.

"Наши специалисты смогли идентифицировать некоторых персон по фото на вокзале в Лилле. Они принадлежат к болельщикам дрезденского "Динамо", - заявила представитель полиции Яна Ульбрихт.

Ультрас сделали фото в день матча. На нем они позируют с военным знаменем германского рейха. После возвращения домой их ждет полицейское расследование, сказала Ульбрихт.

Кроме того, сообщается, что в ночь на воскресенье полиция помешала еще одной группе дрезденских футбольных хулиганов в составе 18 человек выехать во Францию. Они везли с собой баллончики с перцовым газом и маски-балаклавы, что свидетельствует об их намерениях. Эти люди давно известны правоохранителям. Теперь относительно этих ультрас действует запрет на выезд из страны, кроме того, два дня им пришлось провести в участке.


Напомним, 12 июня в Лилле более 50 немецких футбольных хулиганов напали на украинских фанатов, применив бутылки, стулья из уличных кафе и дымовые шашки, в результате чего пострадали двое украинцев. Ультрас скандировали праворадикальные лозунги.

Специальное подразделение немецкой полиции, отвечающее за регистрацию и надзор за склонными к насилию футбольными болельщиками, заранее предупредило известных нарушителей о том, что они будут находиться под особым наблюдением во Франции, где сейчас работают представители спецподразделения. Предупреждения получили 600 лиц.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.