Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Опубликован промо-ролик ожидаемого титульного поединка Усик – Гловацки

<span class="label red">Видео</span> Опубликован промо-ролик ожидаемого титульного поединка Усик – Гловацки

Бой состоится 17 сентября в польском Гданське

000

Компания KnockOut Promotions опубликовала промо-ролик боя за титул чемпиона мира по версии WBO в первом тяжелом весе между обладателем пояса поляком Кшиштофом Гловацки и украинцем Александром Усиком, сообщает BoxingUA.

Компания KnockOut Promotions является соорганизатором боя вместе с украинской компанией братьев Кличко K2 Promotions Ukraine.

В сентябре 2016 года в Польше состоится один из самых ожидаемых поединков года между Интерконтинентальным чемпионом по версии WBO в тяжелом весе, первым номером рейтинга WBO, Александром Усиком (9-0, 9 КО) и действующим Чемпионом мира WBO в тяжелом весе Кшиштофом Гловацки (26-0, 16 KO).

9 июня в Нью-Йорке, согласно решению Всемирной боксерской организации (WBO), должны были состоятся промоутерские торги, однако после продолжительных переговоров сторонам удалось прийти к соглашению до назначенной даты.


Напомним, бой состоится 17 сентября в Гданське.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.