Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Олимпиада в Рио

В Рио-де-Жанейро открылась Олимпийская деревня

В Рио-де-Жанейро открылась Олимпийская деревня

В комплексе, состоящем из 31 здания, будут проживать примерно 18 тысяч спортсменов

000

В Рио-де-Жанейро сегодня открылась Олимпийская деревня. В комплексе, состоящем из 31 здания, будут проживать примерно 18 тысяч спортсменов. Численность обслуживающего персонала составляет 13 тысяч человек.

В Олимпийской деревне находится большая зона питания вместимостью до 5 тыс. человек, оснащенный самыми современными тренажерами спортивный зал, клиника, зона отдыха, салон красоты, мультирелигиозный центр и семь прачечных, сообщает Deutsche Welle.

Деревня расположена на западе бразильского мегаполиса, в полутора километрах от Олимпийского парка, где пройдет большинство соревнований. По информации Международного олимпийского комитета (МОК), в деревне есть и так называемое "место скорби", где пройдет специальная церемония в память о людях, погибших во время Олимпийских игр.

После проведения Олимпиады все здания и апартаменты распродадут состоятельным гражданам в Бразилии.


Напомним, ХХХІ Летние Олимпийские игры пройдут в Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа. Украину на Олимпиаде представят более 200 спортсменов в 27 видах спорта.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.