Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Олимпиада в Рио

Фото Накануне старта Олимпиады в Рио прошла эстафета олимпийского огня

<span class="label red">Фото</span> Накануне старта Олимпиады в Рио прошла эстафета олимпийского огня

Фоторепортаж

010

4 августа, накануне официального старта Летних Олимпийских игр, в Рио состоялась Эстафета Олимпийского огня с участием легендарного спортсмена, президента НОК Украины Сергея Бубки.

Об этом сообщил НОК на своей странице в Facebook.

Данное событие уже прокомментировал сам Бубка, отметив, что для него это большая честь.

"Всю свою жизнь я посвятил спорту. Держать в руках олимпийский символ и нести олимпийский огонь – неповторимые ощущения. Верю, что наши спортсмены здесь, в Рио-де-Жанейро, порадуют всю Украину высокими достижениями", - написал Бубка.

Вечером олимпийский огонь добрался до олимпийского городка в Рио, где состоялись поздравительная церемония.

Фото: facebook.com/olympicua


Напомним, открытие Олимпийских Игр 2016 года состоится в ночь с 5 на 6 августа на бразильском стадионе "Маракана". Церемония начнется в 02:00 по киевскому времени.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.