Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Усик прекращает сотрудничество с тренером накануне боя с Гассиевым

Усик прекращает сотрудничество с тренером накануне боя с Гассиевым

Украинский чемпион мира в тяжелом весе решил расстаться со своим тренером из-за регресса в развитии

000

Чемпион мира по версиям WBC и WBO в тяжелом весе Александр Усик (14-0, 11 КО) расстался со своим тренером Сергеем Ватаманюком накануне поединка за титул абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе против россиянина Мурата Гассиева. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на официальный сайт Всемирной боксерской суперсерии (WBSS).

"Он не был моим тренером по-настоящему, просто помогал мне в некоторых вещах. Сейчас мы расстались, потому что то, что он давал мне, не помогало мне развиваться. Я не хочу работать с человеком просто потому, чтобы "кто-то был". Он хороший парень, но хороший парень - это не профессия", - сказал Усик.

Готовить Усика у финалу WBSS против Мурата Гассиева (26-0, 19 КО) будет его катмен Расс Анбер.

"Он пишет план, исправляет разное в моей работе. Такой себе куратор, который помогает мне", - отметил украинский чемпион.

Напоминаем, что бой Усик - Гассиев состоится 21 июля в Москве, в спортивном комплексе "Олимпийский". На кону поединка будут стоять титулы WBO, WBC, WBA, IBF и пояс журнала The Ring в первом тяжелом весе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.