Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Усик отказался от проведения открытой тренировки в Москве накануне поединка с Гассиевым

Усик отказался от проведения открытой тренировки в Москве накануне поединка с Гассиевым

Боксер объяснил причину отказа желанием заинтриговать публику

000

Чемпион мира по версиям WBC и WBO Александр Усик (14-0, 12 КО) пропустил открытую тренировку в Москве в преддверии финала WBSS с россиянином Муратом Гассиевым (26-0, 19 КО), пообещав, что покажет настоящий бокс в субботу. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу турнира.

Боксер вышел на ринг, поприветствовал болельщиков, и после чего покинул его.

"Я вышел, немножко развлек публику и дал несколько интервью, но я не показал бокса сегодня. Люди должны оставаться голодными, нельзя их перекармливать. Они увидят все в субботу", - отметил украинец.

Стоит отметить, что Усик поблагодарил принимающую сторону за гостеприимство.

"Хотел бы поблагодарить всех за гостеприимство, за то, как меня здесь встретили.  Мы заселились в гостиницу, все хорошо", - сказал он.

Он также отметил, что до сих пор не уверен полностью состоится ли поединок.

"Я хорошо готов к бою. Я также уважаю своего соперника, такие бои - украшение спорта. Точно ли состоится бой - не знаю", - добавил боксер.

Напоминаем, что проведение боя между украинцем Александром Усиком и россиянином Муратом Гассиевым запланировано на 21 июля, в спортивном комплексе "Олимпийский", в Москве.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.