Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Слухи, что Усик может отказаться от боя с Гассиевым, полны мусора – организаторы

Слухи, что Усик может отказаться от боя с Гассиевым, полны мусора – организаторы

Калле Зауэрланд не имеет сомнений, что финал Всемирной боксерской суперсерии состоится

000

Организатор World Boxing Super Series Калле Зауэрланд заявил, что не видит никаких проблем с проведением финала турнира в первом тяжелом весе между Муратом Гассиевым и Александром Усиком. Об этом сообщает Сегодня.

Бой Александра Усика против Мурата Гассиева запланирован на 21 июля, в московском спорткомплексе "Олимпийский".

Ранее промоутер украинца Александр Красюк говорил, что российская сторона "включает дурачка" перед боем. И поединок может не состояться.

После этого инцидента в России пригрозили Усику судом в случае срыва боя с Гассиевым. Они считают, что именно украинец хочет помешать проведению финала WBSS, говорится в издании.

"Слухи, что Усик может не выйти на бой, полны мусора – нет абсолютно никаких проблем. Усик лично мне сказал, что имеет огромное желание выиграть первый в истории трофей Мохаммеда Али. Он говорил мне несколько месяцев назад, что ему все равно, где пройдет финал. Он уверен, что поднимет трофей в субботу над своей головой", – сказал Зауэрланд.

Напоминаем, что украинский боксер приехал в Россию, однако отказался проводить открытую тренировку в Москве.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.