Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В честь тренера Андрея Ярмоленко назвали улицу

В честь тренера Андрея Ярмоленко назвали улицу

Малага отблагодарила Пеллегрини

110

В испанской Малаге одну из улиц назвали именем главного тренера английского "Вест Хэма" чилийца Мануэля Пеллегрини, за который сейчас выступает украинец Андрей Ярмоленко .

Таким образом, его отблагодарил за феерические выступления местной команды в Лиге чемпионов.

Отметим, чилиец занимал пост главного тренера "Малаги" с 2010-го по 2013-й год. За это время он сумели привести команду к 4-й строчке в испанской Ла Лиге, что является рекордно высоким показателем в истории клуба, а также вывел команду в четвертьфинал Лиги чемпионов.

Как писал Фокус в рубрике СпортСуркиса дисквалифицировали на три игры за неуважение к арбитрам.

 

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.