Футболист сборной Украины устроил на Хэллоуин возвращение Майкла Джексона

2018-11-01 12:12:00

440 3

Александр Зинченко оригинально поздравил фанатов "МанСити"

Английский "" забавно поздравил своих почитателей с Хэллоуином. В сети появился видеоклип с участием украинского футболиста "горожан" Александра Зинченко, в котором тот предстал перед публикой в образе покойного короля поп-музыки 

Один из главных весельчаков украинской футбольной сборной Александр Зинченко блеснул креативом в День всех святых. 31 октября в паблике его клуба "Манчестер Сити" на популярном видеосервисе появился клип под названием "Zinchiller". Это пародия на танец легенды поп-музыки Майкла Джексона в клипе "Thriller". Александра принарядили по такому случаю в красно-черный кожаный костюм, серебристые носки и черные ботинки – точь в точь как Майкла в его знаменитом видеоклипе. Также украинец для еще большего сходства с Джексоном напялил на голову парик, превратившись в кудрявого брюнета. И под музыку из композиции "Thriller" Зинченко имитировал танец короля поп-музыки.

За считанные часы видеопоздравление с участием Зинченко собрало около 50 тысяч просмотров. Мнения зрителей в комментариях разделились – от "Браво, Зина! Очень весело получилось" до "Клоун, лучше бы ты в футбол как следует играл". Кстати, Зинченко уже не впервые демонстрирует свою любовь к творчеству Майкла Джексона. Недавно, перед матчем Лиги наций УЕФА Украина – Чехия, игрок "МанСити" на потеху товарищам по сборной показал фирменное танцевальное па Джексона, известное во всем мире как "Лунная дорожка".

Напомним, экс-форварда "Ювентуса" и сборной Италии приговорили к двум годам тюрьмы.

Loading...