Из-за бесчинств ультрас "Черноморца" не был завершен матч чемпионата Украины

2019-10-07 14:37:01

825 0
Из-за бесчинств ультрас "Черноморца" не был завершен матч чемпионата Украины

Фото: fcbalkans.com.ua

Девять человек будут привлечены к административной ответственности

Матч 12-го тура чемпионата Украины Первой лиги между одесским "Черноморцем" и "Балканами"  был прерван на 71-й минуте при счете 1:1 из-за хулиганских выходок ультрас одесской команды.

Об этом сообщает Sportarena.

Еще в первом тайме фанаты "Черноморца" давали о себе знать дымовыми шашками, а после перерыва в ход пошли петарды. Первая из них вылетела на поле на 66 минуте после нарушения правил со стороны "Черноморца" у боковой линии поля. В течении минуты еще две петарды вылетело на поле, взорвались возле игрока "Балкан", а одна попала в голову ассистенту арбитра Максиму Левченко.

Через некоторое время болельщики одесситов выбежали на поле и начали предъявлять претензии своим игрокам. Стюарты справились с первым забегом хулиганов, через минуту игру возобновили, но практически сразу слезоточивый газ распылили в глаза одному из стюардов.

На трибунах завязалась драка, в действие вступили правоохранители с подкреплением.

В таких условиях продолжить матч оказалось невозможным, и главный арбитр встречи Александр Титов увел команды с поля.

Как сообщает Думская после вчерашних беспорядков девять человек будут привлечены к административной ответственности за мелкое хулиганство и неповиновение законным требованиям правоохранителей.

Как сообщили в ГУНП, после матча буянов доставили в отделение полиции. На правонарушителей составили протоколы по ст. 173 (мелкое хулиганство) и ст. 185 (неповиновение законным требованиям работника полиции) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Материалы будут направлены в суд, который определит им наказание согласно действующему законодательству.

Обзор беспорядков одесских ультрас начинается на 1:44:30 трансляции.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...