Усик vs Уизерспун: боксеры сошлись в битве взглядов и провели открытые тренировки

2019-10-11 09:24:56

470 411
Усик vs Уизерспун: боксеры сошлись в битве взглядов и провели открытые тренировки

Фото: iSport

Чазз обещает украинцу серьезный поединок

Бывший абсолютный чемпион в тяжелом весе Александр Усик впервые заглянул в глаза своему будущему сопернику Чаззу Уизерспуну во время битвы взглядов. Видео события украинский боксер опубликовал в Facebook.

В конце "дуэли" Усик смешно изобразил самурая.

Чазз Уизерспун пообещал украинцу серьезный поединок.

"Хочу выразить уважение моему оппоненту и его команде. Усик – умелый боксер, великий чемпион. Но я не тот, кто будет вести себя как идиот и говорить сумасшедшие вещи. Я хочу устроить отличное зрелище, я способен наделать шума. Для меня это отличная возможность. Я не боюсь, я здесь и готов драться", – сказал Уизерспун.

Накануне поединка спортсмены также провели открытые тренировки.

Первым на ринг, установленный на открытом воздухе среди небоскребов, вышел американский боксер. Несмотря на прохладную погоду, Чазз появился в футболке и под улыбки своих тренеров довольно лениво побоксировал с тенью, а затем попрыгал на скакалке.

Украинец утеплился и вышел к рингу в синем костюме с надписью Usyk на спине и желтой шапочке. Упражнения он начал с боя с тенью. В отличие от соперника, двигался Усик довольно активно. Он побоксировал с теннисным мячиком, привязанным к кепке. Это упражнение в свое время в сборной Украины ввел Анатолий Ломаченко – отец и тренер Василия. Затем Усик под аплодисменты несколько раз поклонился и покинул ринг.

Промоутер Усика Александр Красюк накануне предстоящего поединка сказал, что этот бой нужен украинскому боксеру лишь для практики, ведь он не выходил в ринг уже 11 месяцев.

Он также рассказал, какие цели стоят перед Усиком в супертяжелом дивизионе.

"План на будущее достаточно прост. Мы следуем цели, стратегии, концепции, которую Усик поставил перед собой, а мы этот путь должны разбить на мелкие кусочки, дабы выполнить главную задачу – завоевать статус абсолютного чемпиона мира в супертяжах", – сказал Красюк.

Напомним, бой между Усиком и Уизерспуном состоится на Уинтраст-арене в Чикаго в ночь с 12 на 13 октября.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...