Вероятно, Усик не будет боксировать с победителем реванша Руис-Джошуа, – Хирн

2019-10-16 15:32:10

392 212
Вероятно, Усик не будет боксировать с победителем реванша Руис-Джошуа,  – Хирн

Фото: NewsMakers

Промоутер считает, что победитель реванша  выберет для защиты титулов  Кубрата Пулева, а не украинца

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн, который является промоутером Алексадра Усика, заявил, что украинец с большой долей вероятности не будет боксировать с победителем реванша Энтони Джошуа против Энди Руиса, а проведет бой за вакантное чемпионство по версии WBO в супертяжелом весе.

Об этом сообщает Boxing Scene.

"Интересная ситуация нас ожидает после реванша Руис- Джошуа, так как у нас будет два письма от IBF и WBO. Кубрат Пулев – официальный претендент по линии IBF, а Усик  – по версии WBO. Нужно будет выбрать оппонента среди них, и я думаю, что выберут Пулева, а не Усика",  – сказал Хирн.

Он отметил, что если победитель реванша Джошуа - Руис не захочет выходить с Усиком в ринг, то пояс WBO станет вакантным. Именно за этот титул у нашего боксера появится возможность побороться.

"Я думаю, что Усик в конечном итоге проведет бой за вакантный титул чемпиона мира, потому что если победитель реванша Джошуа - Руис не захочет выходить с Александром в ринг, то пояс WBO станет вакантным. Энтони не хочет делать вакантным никакой титул",  – сказал Хирн.

Реванш Энтони Джошуа - Энди Руис должен состояться 7 декабря в Саудовской Аравии. Что касается Александра Усика, то после успешного дебюта в супертяжах он заявил о желании провести поединок с победителем этого боя.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...