Ломаченко о поражении Гвоздика: Ему не хватило физической подготовки

2019-11-14 16:35:26

351 552

Украинский чемпион в легком весе признался, что не видит себя тренером в будущем

Чемпион мира по версиям WBA, WBO и WBC в легком весе, двукратный олимпийский чемпион Пекина-2008 и Лондона-2012 Василий Ломаченко дал интервью RADIO KORDON, в котором высказал свое мнение относительно причин поражения Александра Гвоздика (17-1, 14 КО) в бою против россиянина Артура Бетербиева (15-0, 15 КО).

По мнению Василия, в том бою Александру не хватило физической выносливости.

"Мне кажется, Гвоздик не совсем был физически готов к бою с Бетербиевым. Но сложно судить. Из своего опыта, думаю, они не совсем много времени уделяли физической подготовке", – сказал Ломаченко.

Наставник украинского боксера, именитый американский тренер Тедди Атлас ранее признался, что поражение Александра Усика произошло по его вине, хотя и считает, что  с физической и технической точек зрения тренировочный процесс проходил правильно.

Василий Ломаченко также добавил, что не видит себя тренером Гвоздика, и вообще не собирается заниматься тренерской деятельностью в будущем.

"Тренировать его? Я? Нет, конечно. Вообще даже не думаю о тренерской деятельности. Не вижу себя в этом", – отметил один из лучших украинских боксеров всех времен.

Как ранее сообщал Фокус:

  • После поражения от Артура Бетербиева украинец Александр Гвоздик  был доставлен в больницу Филадельфии в качестве меры предосторожности.  После нахождения под наблюдением врачей в течение почти двух суток, украинец покинул больничную палату.
Loading...