Паоло Мальдини выздоровел от коронавируса

2020-04-08 17:13:00

135 345

Легенда "Милана" готов вновь приступить к исполнению обязанностей технического директора клуба

Бывший защитник "Милана" и сборной Италии Паоло Мальдини, занимающий ныне пост технического директора "россонери", полностью оправился от коронавируса и готов вновь приступить к исполнению своих обязанностей.

Об этом сообщает Calciomercato.

Как пишет издание, также выздоровел и его 18-летний сын Даниэль. Об их болезни стало известно 21 марта, однако своевременное лечение и соблюдение всех мер безопасности позволило 51-летнему итальянцу выздороветь за относительно короткий срок.

Издание сообщает, что официально "Милан" еще не прокомментировал выздоровление Мальдини-старшего, однако уже стало известно, что в ближайшее время он проведет встречи с представителями игроков команды по поводу снижения им зарплат на период карантина.

Ранее Мальдини рассказал о симптомах болезни. По его словам коронавирус совершенно отличается от гриппа. Это новый вирус и враг, которого тело не знает.

"Я перестал чувствовать вкус и запах. Иногда появляются сильные боли в суставах и мышцах. В пик болезни была постоянная лихорадка, температура была 38,5 градусов. Я принимал только тахипирин и не использовал противовирусные препараты, потому что у меня никогда не было проблем с дыханием",  – рассказал легендарный футболист.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...