Лопес: После боя Ломаченко послал всех подальше и уехал домой

Фото: iSport

Теофимо не понравилось, что после схватки украинец не дал никаких объяснений.

Абсолютный чемпион мира в легком весе Теофимо Лопес заявил, что после боя с украинцем Василием Ломаченко не смог с ним нормально поговорить, и что это ему не понравилось.

Об этом сообщает Vringe.

"Разговаривал ли я с ним? Да пошел он! Вы все его боготворите, но после боя он даже не дал никому из вас объяснений – что он делал верно, или что он делал неправильно в этом бою. Он лишь сказал: "Пошли вы все на х**" и просто поехал домой. Мы отправили его назад в Украину, как и обещали. Он же популярный человек, обладает каким-то статусом. Так почему бы не выйти к СМИ, чтобы объясниться? Нет, вместо этого он уехал домой", – сказал Лопес.

Американский боксер также сказал, что одержал самую большую победу в этом году, и что ему за это должны вручить звание лучшего боксера года.

"Мне удалось шокировать мир. В ту ночь мало кто радовался победе, это было похоже на какой-то траур. Знаете, почему? Дело не только в том, что я выиграл. Знаете, в чем по моим ощущениям в том моменте был самый большой триумф? Мы изменили спорт… Моя победа была самой большой в этом году. Мне должны вручить звание лучшего боксера года", – сказал Лопес.

Напомним, украинец Василий Ломаченко в объединительном бою за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе на арене MGM Grand в американском Лас-Вегасе проиграл Теофимо Лопесу. Позже стало известно, что перед боем украинец получил травму плеча. 19 октября он был прооперирован в Лос-Анжелесе.