После боя с Кличко Джошуа медленно скатывался вниз, – Фредди Роуч

2019-06-21 17:26:25

253 0
После боя с Кличко Джошуа медленно скатывался вниз, – Фредди Роуч

Фото: Los Angeles Times

Известный тренер готов помочь экс-чемпиону наверстать упущенное

Известный тренер бокса Фредди Роуч, комментируя проигрыш Энтони Джошуа мексиканцу Энди Руису , заявил, что после боя с Владимиром Кличко британец начал медленно скатываться вниз. По его мнению, физические кондиции Джошуа оставляют желать лучшего, несмотря на то, что у него большие мышцы.

Об этом сообщает FightHub.

"У нас с Джошуа дружеские отношения. Мне кажется, что они выбрали не того боксера. Руис получил предложение провести бой в подходящее время, он хорошо тренировался. Если бы Энди не был готов, то он просто не согласился бы. Вот теперь имеем нового мексиканца - чемпиона мира. Я думаю, что если Джошуа полностью не изменит свой подход, то снова проиграет Руису. После боя с Владимиром Кличко Энтони медленно скатывался вниз", – сказал Роуч.

Вместе с тем, он выразил готовность помочь Джошуа наверстать упущенное, если тот возьмет его в свою команду.

"У Джошуа большие мышцы, он впечатляет своим видом, но мне кажется, что он не умеет ими пользоваться. Однако, заметно, что в последних боях он выглядел уставшим. Он слишком рано начинает уставать. Вообще, я не отношусь к тем, кто считает, что мышцы делают бойцов. Некоторые думают, что тот, у кого большие мышцы, сильно бьет. Нет, это ерунда. Ему нужен новый тренер. И я готов войти в его штаб, он мне нравится. Я считаю, что ему нужно вернуться к той подготовке, которая была у него в олимпийской сборной. Вот именно тогда он был в хорошей форме", – заявил Роуч.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...