Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Блогер рассекретил все три новые модели iPhone

<span class="label red">Видео</span> Блогер рассекретил все три новые модели iPhone

В сентябре дебютируют 7s, 7s Plus и совершенно новый iPhone 8

000

Хотя официальная премьера новых "айфонов" состоится только через месяц, блогер Дэнни Уинджет уже продемонстрировал смартфоны всех трех моделей Apple, которые дебютируют в сентябре – это 7s, 7s Plus и совершенно новый 8. Об этом сообщает Популярная механика.

Самое интересное, что все три новых устройства получили стеклянные корпусы. Это позволит Apple наконец-то реализовать в iPhone технологию беспроводной зарядки, которая давным-давно существует во многих гораздо более дешевых смартфонах на Android. Остальное вполне ожидаемо: как и предполагалось, "восьмерка" получит экран без рамок, который растянется во всю фронтальную панель.

В верхней части дисплея будет небольшая площадка с динамиком, датчиками и камерой, а кнопка Home уйдет в историю – вместо нее флагманский iPhone получит систему распознавания лиц, с помощью которой и будет осуществляться разблокировка. Интересно, можно ли будет обмануть ее с помощью фотографии, как Samsung Galaxy S8? А на задней панели расположится вертикально ориентированный модуль двойной камеры.

Блогер также сравнивает грядущие смартфоны 7s и 7s Plus с нынешними iPhone – моделями 7 и 7 Plus. Новинки будут отличаться не только стеклянными корпусами, но и рамками – у "семерки" они сделаны из матового алюминия, а на преемниках – из полированной нержавеющей стали. Больше никаких отличий снаружи заметить не удалось. Новый iPhone 8 по размерам расположится между 7s и 7s Plus.


0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.