Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Фото</span> Samsung выпустила смартфон без доступа в Интернет

Фото Samsung выпустила смартфон без доступа в Интернет

В компании считают такой гаджет идеальным для студентов

000

Компания Samsung представила новый смартфон Galaxy J2 Pro, который невозможно подключить к Интернету. Об этом сообщает The Village Украина.

В телефоне отсутствуют модули для поддержки сети 2G или 3G. Его также нельзя подключить к сетям Wi-Fi.

В компании заявили, что J2 Pro - лучший телефон для студентов, так как позволит им сосредоточиться на учебе и не отвлекаться на интернет.

Новый телефон имеет схожий дизайн с другими бюджетными смартфонами компании. У телефона 5-дюймовый экран и четырехъядерный процессор с частотой 1.4 GHz. J2 Pro выполняет все функции телефона, кроме подключения к интернету: звонки, сообщения и съемка видео или фото.

Пока смартфон можно купить только в Южной Корее. Его цена – 185 долларов.

Фото: Samsung

Ранее на конференции MWC 2018 (Mobile World Congress) компания HMD Global презентовала обновленный телефон Nokia 8110, который получил за свою изогнутую форму название "бананофон".

Этот телефон-слайдер выпускался в 90-х годах и стал популярным после фильма "Матрица". Так, в одной из сцен главный герой культового боевика – Нео (в исполнении актера Киану Ривза) – использовал именно телефон Nokia 8110.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.