Красивая странаРейтинги фокуса
Детские смерти

Минздрав обнародовал причины смерти школьника на уроке

Минздрав обнародовал причины смерти школьника на уроке
Министерство здравоохранения проводит служебное расследование трагического случая в Одесской области, когда на уроке физкультуры во время игры в футбол умер девятиклассник
Поделиться: 00

Согласно предварительному диагнозу, смерть наступила вследствие кровоизлияние в ствол головного мозга и мозговой комы.

Для окончательного выяснения причин смерти на место ЧП – в село Старая Некрасовка Измаильского района - выедет делегация Главного управления здравоохранения и медицины катастроф Одесской ОГА.

Как сообщает пресс-служба Минздрава, со слов педагогов стало известно, что мальчик накануне смерти помогал родителям по хозяйству. Во время работ подросток пожаловался на сильную головную боль, за медицинской помощью родители не обращались. Из анамнеза ребенка также известно, что отец мальчика дважды перенес инсульт.

В марте 2010 года девятиклассник прошел ежегодный обязательный медосмотр, была сделана электрокардиограмма. Врачи пришли к выводу, что мальчик здоров. Он был отнесен к основной группе по физкультуре. Неоднократно принимал участие в спортивных соревнованиях.

По информации Главного управления здравоохранения и медицины катастроф Одесской ОГА, в школе, где учился мальчик, работает медицинская сестра, есть медицинский кабинет и необходимые медикаменты.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.