Красивая странаРейтинги фокуса

Режиссер скандального сериала Школа отравилась таблетками

Режиссер скандального сериала Школа отравилась таблетками
Режиссер сериала «Школа» Валерия Гай Германика госпитализирована в НИИ Склифосовского с отравлением таблетками
Поделиться: 00

Как сообщает Life News, врачи подозревают, что режиссер пыталась покончить с собой.

По информации издания, «Валерия отравилась таблетками после посещения ночного клуба. Из клуба она возвращалась на машине вместе со своей подругой. По дороге домой режиссер почувствовала себя очень плохо. Обеспокоенная знакомая сразу же вызвала ей «скорую». Прибывшие медики оказали Валерии экстренную помощь и госпитализировали с тяжелым отравлением нейролептическим препаратом. Как выяснилось позже, Германика выпила целую упаковку лекарств»


Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.