Фигурантке секс-скандала с Берлускони пытаются дорисовать возраст

2011-03-10 16:36:00

226 0
Фигурантке секс-скандала с Берлускони пытаются дорисовать возраст
Неизвестные предлагали вознаграждение сотруднице ЗАГСа за то, чтобы она «повысила» в документах возраст танцовщицы Руби - фигурантки скандала с премьером Сильвио Берлускони, который обвиняется в интимных связях с несовершеннолетней на тот момент девушкой

Миланская газета Il Giornale, принадлежащая семье премьер-министра, 2 марта сообщила о существовании доказательств того, что девушке было 18 лет, когда она была на вилле главы правительства, передает РИА Новости.

Однако сегодня появились новые подробности, противоречащие данным Il Giornale.

Как сообщила изданию сотрудница местного аналога ЗАГСа в родном городе Руби, 7 февраля к ней пришли трое мужчин, и попросили показать регистрационную запись эль-Маруг. Затем посетители попросили ее изменить дату рождения девушки с 1 ноября 1992 года на 1 ноября 1990 года, назвав прежние данные ошибкой.

Посетители предложили сотруднице бюро «значительную сумму» за изменение даты рождения Руби, но женщина не стала этого делать, испугавшись возможных проблем.

Газета Fatto quotidiano поясняет, что в Марокко акты гражданского состояния до сих пор записываются от руки и, чтобы изменить дату рождения Руби, женщине пришлось бы полностью переписывать тома за 1992 год и за 1990 года.


Напомним, процесс по делу Берлускони начнется 6 апреля. Премьера обвиняют в том, что, пользуясь служебным положением, воспользовался услугами  17-летней проститутки Каримы эль-Маруг, больше известной как Руби, которой сейчас уже исполнилось 18 лет.

Loading...