Тренер Манчестер Сити: если бы не удаление забили бы еще 2-3 гола

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини остался доволен игрой своих подопечных против киевского "Динамо", несмотря на вылет его клуба из Лиги Европы

Об этом Манчини заявил на традиционной пресс-конференции после ответного матча 1/8 финала Лиги Европы, который закончился приемлемой для киевлян победой "Манчестера" 1:0.

Остались ли довольны игрой?

- Да, я доволен и игрой. У нас было много моментов, и мы выглядели на поле довольно хорошо.

- Как прокомментируете эпизод с удалением Балотелли?

- Пока ничего не могу сказать на этот счет – надо смотреть этот момент в записи. Конечно, нам было труднее играть вдесятером. Не будь этого удаления, мы наверняка смогли бы забить еще два-три мяча. Кроме того, конечно, сказывалось большое количество остановок в игре.

- Вы не злитесь на Балотелли?

- Конечно, в целом я разочарован. Порой красную карточку можно получить в очень глупой ситуации. В итоге, мы остались вдесятером, и нам было очень трудно, учитывая, что на тот момент счет по сумме двух матчей был 0:2.

Напомним, вчера в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы в Манчестере киевское "Динамо" проиграло "Манчестер Сити" 0:1, однако первый матч в Киеве закончился победой "Динамо" 2:0 и это минимальное поражение вывело киевлян в четвертьфинал.

Жеребьевки следующих стадий плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы состоятся сегодня, 18 марта, в штаб-квартире УЕФА в Ньоне (Швейцария). Начало в 13:00 по киевскому времени.