Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэр Рима получил письмо с пулей

Мэр Рима получил письмо с пулей
Мэру Рима Джанни Алеманно был доставлен в здание мэрии на Капитолийском холме конверт с пулей и письмом за подписью Патриотических вооруженных групп
000

Как сообщил пресс-секретарь римского градоначальника Симоне Турболенте, конверт доставили около 13 часов, передает РИА Новости.

При проверке металлоискателем в нем был обнаружен подозрительный предмет, поэтому дальше охраны эта корреспонденция пропущена не была.

Представители мэрии сразу же вызвали полицию, которая в настоящее время обследует конверт на наличие отпечатков пальцев.

«Мне сложно сейчас прокомментировать случившееся, потому что сначала нужно понять, что стоит за этим», - сказал сам Алеманно.

По его мнению, последние события, в том числе обнаружение «жучков» и скрытой видеокамеры в офисе президента области Лацио (где находится столица Италии) Ренаты Польверини, говорят о «негативной и агрессивной политической обстановке» в стране.

В январе аналогичное письмо получил бывший министр юстиции Италии, депутат Европарламента Клементе Мастелла. Правда, тогда письмо было анонимным.

0
Делятся
Google+
Теги: , ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.