Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Арсенал отказался отпускать Фабрегаса в Барселону

Арсенал отказался отпускать Фабрегаса в Барселону
Лондонский «Арсенал» отверг предложение каталонской «Барселоны» о покупке полузащитника канониров Сеска Фабрегаса
000

Действующий победитель Лиги чемпионов предлагал за своего воспитанника 27 миллионов фунтов стерлингов.

Ожидается, что каталонский клуб еще вернется за желанным футболистом. Предполагается, что новое предложение будет улучшено, однако не будет превышать 35 миллионов фунтов стерлингов, сообщает football.ua.

«Гвардиола прекрасно ориентируется в ценах. Сеск не стоит больше 40 миллионов евро (35,4 млн. фунтов стерлингов). «Барселона» сделает еще одно предложение. Если они не согласятся и на этот раз, то мы прекратим переговоры», - заявил президент «Барселоны» Сандро Росель.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.