Тренер: Хэй согласен драться только с Кличко

Наставник британского боксера Дэвида Хэя Адам Бут, пострадавший во время потасовки своего подопечного с уроженцем Зимбабве Дереком Чисорой, заявил, что Хэй согласен выйти на ринг только с одним из братьев Кличко

«Дэвид все еще на пенсии. Он не вынашивает планов драться снова. Он всегда говорил, что единственные люди, способные заставить его пересмотреть решение уйти из бокса, - это братья Кличко. А то, что произошло в субботу ночью, не меняет раскладов», - сказал Адам Бут, передает Взгляд.ру со ссылкой на The Daily Mail.

18 февраля в Мюнхене состоялся титульный бой между Виталием Кличко и британцем Дереком Чисорой. Победу по очкам одержал украинский боксер.

Дерек Чисора дал пощечину Виталию Кличко перед титульным боем за пояс WBC. Выходя на ринг, британец плюнул в лицо Владимиру Кличко. На пресс-конференции после боя Чисора напал на своего соотечественника Дэвида Хэя. В результате потасовки, в которой принимали участие представители боксеров, ранение получил тренер Хэя Адам Бут.

Сегодня, 21 февраля, Чисора извинился за свое поведение перед братьями Кличко и Дэвидом Хэем. Хэй, в свою очередь, заявил, что будет помогать в расследовании потасовки с Чисорой в Мюнхене.