Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Суд отказался освободить бывшего врача Майкла Джексона

Суд отказался освободить бывшего врача Майкла Джексона
Врачу, осужденному за непреднамеренное убийство «короля поп-музыки» Майкла Джексона, отказано в праве временно выйти из тюрьмы на свободу
000

Такое решение сегодня, 24 февраля, принял судья Верховного суда округа Лос-Анджелес Майкл Пастор, который отклонил соответствующую апелляцию Конрада Мюррея, отбывающего четырехлетний срок заключения, сообщает ИТАР-ТАСС.

Таким образом суд поддержал позицию прокуратуры, считающей, что Мюррей, лишенный права заниматься врачебной практикой, «опасен для общества» и, оказавшись на свободе, вполне может попытаться бежать из США.

По мнению судьи Пастора, Мюррей «способен на бегство» и будет представлять «реальную опасность» для пациентов, если ему позволить снова оказывать медицинскую помощь людям.

Кардиолог обжаловал обвинительный приговор, вынесенный в конце прошлого года, и просил суд отпустить его на свободу под залог или заключить под домашний арест до начала рассмотрения апелляции. Бывший врач певца 29 ноября прошлого года был приговорен к четырем годам тюрьмы. Он имеет все шансы отсидеть лишь половину срока из-за «перенаселенности» пенитенциарных учреждений Калифорнии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.