Бахтеева рассказала о последних часах жизни Оксаны Макар

2012-03-29 13:32:00

301 0
Бахтеева рассказала о последних часах жизни Оксаны Макар
Народный депутат от фракции Партии регионов, глава парламентского комитета по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева рассказала о последних часах жизни и назвала причину смерти Оксаны Макар

В комментарии корреспонденту Фокус.ua Бахтеева сообщила, что повреждения, нанесенные Оксане Макар насильниками были несовместимы с жизнью, несмотря на огромную силу воли 19-летней девушки и ее желание выжить.

«Врачи не смогли ничего больше сделать. И сегодня произошла смерть на фоне тяжелого кровотечения из легких. Оксана проявила большую силу. То что, она смогла рассказать о преступниках, - это большое дело, для того чтобы следствие было правильным, и чтобы виновные были серьезно наказаны», - заявила она.

Также Бахтеева рассказала о последних часах жизни Макар. «В Донецке, когда она приходила в себя, мы ей задавали вопросы, она кивала: хочешь кушать,- она кивала, открой глаза, подними руку, подними ноги, она все это выполняла. Боролась, мозг работал. Но произошло кровотечение, которое послужило причиной смерти, остановки сердца», - рассказала она.

Глава парламентского комитета здравоохранения поблагодарила весь персонал николаевской больницы, Донецкого ожогового центра и всех небезразличных людей, которых, по ее словам, было очень много.

Напомним, сегодня, 29 марта, Оксана Макар умерла.

Ольга Дидух, Фокус.ua

Loading...