На прощание с Оксаной Макар привезли ее отчима из СИЗО

2012-03-31 12:38:00

226 0
На прощание с Оксаной Макар привезли ее отчима из СИЗО
Отчима Оксаны Макар, ставшей жертвой группового изнасилования в Николаеве, привезли на церемонию похорон из СИЗО под конвоем

После прощания он вернется в учреждение - Херсонский следственный изолятор, сообщает УНН со ссылкой на центр связей с общественностью ГУ МВД в Николаевской области.

На похоронах присутствовали около 200 человек. Милиция осуществляет охрану общественного порядка.

Напомним, 29 марта в 9:30 врачи констатировали смерть Оксаны Макар. С момента ее поступления в городскую больницу г. Николаева и до последнего дня пребывания в донецком ожоговом центре Института неотложной и восстановительной хирургии им. Гусака девушка находилась под пристальным вниманием квалифицированных специалистов. Все это время ее состояние оставалось критическим. Несмотря на все меры, которые предпринимались для того, чтобы остановить полиорганную недостаточность, 29 марта в 7:30 состояние девушки резко ухудшилось.

Народный депутат от фракции Партии регионов, глава парламентского комитета по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева рассказала о последних часах жизни и назвала причину смерти Оксаны Макар.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.