Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чернобыль

Азаров намерен восстановить территории, пострадавшие от аварии на ЧАЭС

Азаров намерен восстановить территории, пострадавшие от аварии на ЧАЭС
Кабинет министров Украины рассматривает возможность реабилитации территорий, загрязненных в результате аварии на Чернобыльской АЭС
000

Об этом сегодня заявил журналистам премьер-министр Украины Николай Азаров после посещения Научного центра радиологической медицины.

«Есть все основания, наконец, восстановить, вдохнуть жизнь в эти опустевшие, безжизненные территории, города, населенные пункты. А это все - рабочие места и дополнительный доход нашему бюджету, нашей стране», - цитирует Азарова УНИАН.

Премьер отметил, что в Киевской области, за пределами территории, непосредственно примыкающей к разрушенной Чернобыльской АЭС, не осталось практически населенных пунктов, где существует повышенный уровень радиации.

В частности, Азаров сказал, из 2,5 тысяч таких населенных пунктов остался только 31.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.