Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У Шакиры и Жерара Пике родился сын

У Шакиры и Жерара Пике родился сын
Во вторник, 22 января, у колумбийской певицы Шакиры и испанского футболиста Жерара Пике родился сын.
000
Новорожденный стал первым ребенком 35-летней певицы и 25-летнего футболиста.
Мальчика назвали Милан Мебарак, указано на сайте Шакиры.

Младенец появился на свет в Барселоне в 21:36 по местному времени. Работники роддома сообщили, что и мать, и младенец находятся в хорошем самочувствии.

Милан, как и его отец, уже является членом ФК Барселона. Накануне родов Шакира в соцсети Twitter попросила своих поклонников молиться за нее.

Напомним, в декабре Пике решил пошутить над журналистами, написав в Twitter: «У нас родился сын. Мы очень счастливы! Спасибо всем за ваши сообщения!», после чего он пожелал всем счастливого Дня смеха. 

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.