Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Евромайдан

На Майдане устанавливают новую сцену

На Майдане устанавливают новую сцену
В ночь на 5 июня предыдущая сцена была демонтирована
000

По состоянию на 17:20 Центральная рада сотен Майдана устанавливает новую сцену на Майдане Незалежности в Киеве.

"В ночь на 5 июня предыдущая сцена, которая принадлежала партии "Всеукраинское объединение "Батькивщина", была демонтирована по договоренности между "Батькивщиной" и "Центральной радой сотен Майдана", - сказал сотник одесской сотни Григорий, передает агентство «Украинские новости».

По словам собеседника, деньги на новую сцену предоставили бизнесмены симпатизирующие деятельности активистов Майдана.

Имена бизнесменов, спонсирующих установку новой сцены, Григорий уточнить затруднился.

Также, по его словам, на Майдане Незалежности не осталось ни одной палатки принадлежащей какой-либо политической силе.

Как сообщалось, мэр Киева Виталий Кличко заявил о полном освобождении представителями Майдана здания Киевской городской государственной администрации.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.