Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Батальон "Азов" требует от власти смелых приказов

Батальон "Азов" требует от власти смелых приказов
Сейчас бойцы батальона ежедневно тренируются и проводят стрельбы на полигоне
000

Добровольцы из батальона «Азов» требуют, чтобы власть в рамках антитеррористической операции проявила решительность.

Если бы такие приказы были, АТО уже была бы завершена, рассказали в «Азове», передает «Радио Свобода».

«Нам кажется, что люди при чинах просто боятся брать на себя ответственность, зато они играют в гуманизм. А террористам это только на руку. Понимаете, если бы были отданы смелые и решительные приказы, АТО уже бы кончилась. Если в Мариуполе террористы не устояли против нас, 60 добровольцев, то вместе с профессионалами с ними бы разобрались», - рассказал доброволец с позывным «Цезарь».

По словам бойцов, главной сложностью во время антитеррористической операции в Мариуполе было то, что местные жители не осознают всех опасностей.

«Люди приходят просто посмотреть, как будто это игрушки какие-то. Складывается впечатление, что многие не поняли, что война идет», - рассказал заместитель командира пятой роты батальона «Азов» Андрей.

В течение ближайших дней ждут приказ, чтобы отправиться в самые горячие точки Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.