Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Силы АТО сужают кольцо вокруг террористов, - Селезнев

Силы АТО сужают кольцо вокруг террористов, - Селезнев
Террористов блокируют в населенных пунктах и районах Донбасса, подконтрольных боевикам
000

Cпикер АТО Владислав Селезнев на своей странице в Facebook сообщил, что украинские военнослужащие в рамках антитеррористической операции продолжают сужать кольцо вокруг террористов.

"В некоторых населенных пунктах продолжаются ожесточенные столкновения. Силы АТО имеют дело с обученными боевиками и наемниками из России. Несмотря на высокую квалификацию и подготовку боевиков, украинские военнослужащие, которые за время проведения АТО приобрели значительный боевой опыт, демонстрируют эффективные результаты в столкновениях с российскими боевиками. Нередко ценой собственной жизни спасают своих товарищей", - сообщил он.

По словам Селезнева, доказательством профессионализма военнослужащих, которые задействованы в АТО, являются большие потери среди боевиков, которые, к слову, оснащены современным оружием. Речь идет о системах залпового огня БМ-21 "Град", ПЗРК, иных образцах оружия, которое имеет российский след.

"Результатом превентивных действий подразделений АТО у боевиков каждый раз изымаются российские образцы оружия. К сожалению, не обошлось и без потерь с нашей стороны. Силы АТО продолжают выполнять поставленные Верховным главнокомандующим Петром Порошенко задачи по обеспечению мира, стабильности и безопасности в регионе", - резюмировал Селезнев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.