Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Тренды-2014 и прогнозы-2015

Вышел новый Фокус: события 2014, тренды 2015

Вышел новый Фокус: события 2014, тренды 2015

Он поможет вспомнить главные моменты уходящего года, и представить себе наступающий

000

Жидо-бандеровцы - боевой отряд киевской хунты. Легитимный - человек, похожий на четвертого украинского президента, ломающего канцелярские принадлежности в Ростове-на-Дону. Сука православная - приятельское обращение будущего президента к представителю украинского олигархата с призывом внять голосу разума. Лугандон, Крымнаш, Гумконвой, Радиоактивный пепел и другие слова, пополнившие наш лексикон в уходящем году.

Это спецпроект Фокуса! Здесь 20 главных итогов 2014-го и 15 трендов 2015-го. Все, что журналисты пережили вместе с вами, лично видели, лично отобрали и лично написали. Даже несбывшиеся прогнозы есть. А еще музыка и лучшие книги уходящего года и список дел, которые нужно сделать в наступающем.

Это итоговый номер Фокуса, детка! Бери, читай и вспоминай какой год мы пережили и думай о том, что еще предстоит. Все будет хорошо!

Яна Мойсеенкова, главный редактор журнала Фокус

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.