Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Британская газета назвала нового претендента на роль Джеймса Бонда

Британская газета назвала нового претендента на роль Джеймса Бонда

В число претендентов также входят Том Хиддлстон и Эйдан Тернер

000

После того, как актер Дэниел Крейг отказался от контракта стоимостью 68 млн фунтов стерлингов (около $100 млн), по которому он должен был сыграть главную роль в двух следующих фильмах о Джеймсе Бонде, началось активное обсуждение следующего кандидата на легендарную роль.

По информации британской газеты The Sun главным претендентом на роль агента 007 Джеймса Бонда, является Джейми Белл, передает телеканал "112 Украина".

Большинство зрителей помнят Джейми по фильму "Билли Эллиот", но с тех пор многое изменилось. В его фильмографии много достойных работ, в числе которых "Джейн Эйр", "На грани", "Фантастическая четверка", "Нимфоманка: Часть 2" и другое.

Ранее в числе главных претендентов были названы: Том Хиддлстон, Том Харди, Дэмиан Льюис, Майкл Фассбендер, Идрис Эльба, Эйдан Тернер и даже Хью Джекман, однако на переговорах с руководством были замечены только двое - Том Хиддлстон и Джейми Белл.

Утверждается, что 30-летний актер уже провел неофициальные переговоры с продюсерами бондианы и произвел на них очень положительное впечатление. По словам источника издания, продюсер Барбара Брокколи – давняя поклонница Белла, и ранее она размышляла над тем, чтобы дать актеру другую роль во франшизе. Источник также отметил, что в число претендентов по-прежнему входят Том Хиддлстон и Эйдан Тернер, но Белл показал, что он определенно может соперничать с ними.

В то же время, пресс-секретарь кинокомпании "EON Productions заявил", что Брокколи регулярно разговаривает с большим числом актеров, и в отношении Бонда еще ничего не решено.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.