Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео Умер "голос" киевского метро Николай Петренко

<span class="label red">Фото, видео</span> Умер "голос" киевского метро Николай Петренко

Он же - генеральный директор Киевского академического театра кукол

000

Умер генеральный директор Киевского академического театра кукол Николай Петренко.

Это его голос звучит в Киевском метрополитене во время объявления станций, написала на своей странице в Facebook директор департамента культуры КГГА Диана Попова.

"Сегодня не стало генерального директора Киевского академического театра кукол Николая Петренко. Его яркий голос, слышен в поездах киевского метро, еще долго будет напоминать нам об огромной потере", - говорится в сообщении.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.