Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео У резиденции премьер-министра Британии повздорили два высокопоставленных мышелова

<span class="label red">Видео</span> У резиденции премьер-министра Британии повздорили два высокопоставленных мышелова

Конфликт произошел между давним и новым сотрудниками министерств

000

Кот Ларри из резиденции премьера-министра Великобритании и кот Палмерстон из МИД королевства решили выяснить отношения на Даунинг-стрит в Лондоне. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Daily Mail.

Оба животных состоят на службе в домах на правительственной улице Лондона в должностях мышеловов, поскольку старинные здания ведомства и резиденции периодически посещают грызуны.

Пользователи социальных сетей предположили, что предметом конфликта Ларри и Палмерстона стала именно добыча.

"На Даунинг-стрит выпустили когти", – пошутила Daily Mail, сопроводив публикацию соответствующим видеороликом.

Ларри попал в резиденцию премьер-министра Великобритании из лондонского приюта для животных Battersea Dogs and Cats Home. После представления на официальном брифинге 16 февраля 2011 года, Ларри занял должность главного мышелова резиденции правительства Великобритании. Его предшественницей на этом посту была кошка Сибил, она умерла в 2009-м.

В 2012 году премьер-министр решил "уволить" Ларри в связи с неисполнением обязанностей, заменив его кошкой Фрейей (при этом коту разрешили остаться в доме, чтобы не ранить его чувства). В апреле 2016 года у Ларри появился конкурент в здании МИД Великобритании – "новый сотрудник дипломатической службы Ее Величества" кот Палмерстон.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.