Красивая странаРейтинги фокуса

Стинг запишет рок-альбом о проблемах беженцев, глобальном потеплении и смерти Принса

Стинг запишет рок-альбом о проблемах беженцев, глобальном потеплении и смерти Принса

В альбоме будет собрано то, что волнует музыканта сейчас

Поделиться: 00

Британский певец и музыкант Стинг впервые за долгое время запишет рок-альбом под названием "57th&9th", сообщает телеканал "112 Украина" со ссылкой на Rolling Stone.

Большая часть альбома посвящена проблемам мигрантов. Так, песня "Inshallah" имеет очень глубокий смысл, речь идет о массовом переселении людей в Европу. Композиция "One Fine Day" будет о тех людях, которые скептически относятся к климату и его изменениям. Также в альбоме будет песня "50 000", которую певец написал через несколько дней после смерти легендарного певца Принса.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Этот альбом наиболее роковый из всего, что я делал. Это что-то вроде ковчега, собравшего все, о чем я сейчас думаю. Задавать тон будут довольно энергичные вещи", - говорит музыкант.

Название альбома "57th&9th" - это перекресток, который музыкант ежедневно видит по пути к студии звукозаписи.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.